Пристанище одинокого странника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пристанище одинокого странника » Magic World of Harry Potter » Amelia Bones [You win or you die]

Amelia Bones [You win or you die]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://data.whicdn.com/images/60502001/large.gif

I. О Персонаже

1. Полное имя

Амелия Сьюзан Боунс / Amelia Susan Bones.

2. Возраст, дата рождения

Дата рождения – 13 апреля 1957 года.
Возраст – 22 года.

3. Факультет и год окончания

Рейвенкло, 1975 год.

4. Информация о занятости

Сотрудник Министерства Магии, Отдел обеспечения магического правопорядка, личная помощница Бартемиуса Крауча.
В политических взглядах нейтральна.

5. Внешность

Очень сложно описывать внешность человека со стороны, оставаясь при этом полностью объективным и беспристрастным. В любом случае, каждый автор рано или поздно вынужден будет высказать свое мнение, опираясь на личные мотивы и предпочтения, и наверняка найдутся люди, готовые с ним поспорить. Надо учитывать, что о вкусах спорить нельзя — одним нравятся темные волосы, другие же, наоборот, в восторге от блондинов\-ок. Понятие «красота» само по себе очень расплывчатое и растяжимое. Посему, не будем давать оценку внешности мисс Боунс, а постараемся дать объективное описание, насколько это в принципе возможно.
Типичная девушка, которая никогда не отличалась особой яркостью, пышными формами, и не стремилась привлечь внимания окружающих. Среднего роста, конкретнее — 5 футов 7 дюймов (прим. 170 см). Телосложение хрупкое, худощавое. Никогда не занималась спортом, потому диспропорций в виде сильно развитых рук или ног не имеет.
Длинные, волнистые, светлые волосы. Глаза серо-голубые, европеидной формы.
Черты лица плавные, можно даже сказать изящные. Само лицо овальной формы, с острым подбородком и выделяющимися скулами.
В одежде предпочитает классический стиль, не брезгуя маггловскими вещами. Впрочем, чаще всего мисс Боунс можно увидеть в типичном для волшебников одеянии — черная мантия, брюки, возможна юбка, блузка, обувь на низком ходу. В первую очередь Амелия обращает внимание на практичность и комфорт, посему не станет тратить бесчисленное количество денег на аксессуары, которые, к тому же, в большинстве своем еще и жутко неудобны.

6. Характер

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. (с)
Характер любого человека сложен по своему. Каждая личность индивидуальна, и мы согласимся с высказыванием, что абсолютно простых людей не бывает.
Амелия Боунс не является исключением. Она уникальная, по своему неповторима, но никогда не пыталась прыгать выше своей головы.
Некоторые могут назвать девушку глупой, и будут в какой-то мере правы. Другие охарактеризуют те же черты, как благородство и храбрость, и с ними также не будем спорить. Ведь каждый сам для себя определяет цели и стремления.
Начнем с того, что мисс Боунс очень целеустремленна. Она знает, чего хочет от своей жизни, и добивается этого всеми возможными путями. Правда, законы нравственности и морали ей не чужды. Она трудолюбива, и абсолютно не способна на хитрость. Возможно, в какой-то степени и наивна, ведь меряет всех окружающих по себе, из-за чего часто вынуждена разочаровываться. Редко выходит из себя, благосклонно относится к любой критике, в случае, если она оправданна. Умеет признавать собственные ошибки.
Стремится к знаниям, тем самым заслуживая уважение коллег и непосредственного начальства. Старательная, прилежная, аккуратная как в повседневной жизни, так и на работе. В связи с молодостью и горячностью способна на необдуманные поступки, не столь часто, но бывает. После чего сильно кусает локти и мучается угрызением совести. Старается искоренить эту черту характера, которая в состоянии попортить любые планы и чаяния. Невероятно уперта.
Прямолинейна, не привыкла скрывать своего мнения по какому-либо вопросу. Амелия не лишена гордыни, и не позволит себя унижать. Страдает обостренным чувством справедливости также и по отношению к другим. Верный друг и соратник.     
В общении с противоположным полом никогда не проявляла особого энтузиазма, по крайней мере пока, несмотря на настоятельные просьбы старших представительниц семейства Боунс. Она преданна своим родителям и братьям, но свою семью заводить в ближайшее время не намерена, желая посвятить свою жизнь карьере и борьбе с врагом. Впрочем, не исключено, что из Амелии получится не такая уж плохая жена и мать, ведь она не лишена женственности и сострадания. Где-то в глубине души девушка боится одиночества, боится, что на старости лет некому будет о ней заботится. Правда, старается отрицать эту свою слабость. Благо, с боггартами встречается не так часто.
По чисто эстетическим и идейным причинам более близка к Ордену Фениксу, но вступать в эту организацию не спешит, проявляя своего рода осторожность, не желая вдаваться в крайности.

7. Биография
- Родственники:
Сьюзан Боунс — мать.
Марсель Боунс — отец.
Мартин Боунс — старший брат.
Эдгар Боунс — старший брат.
- Чистокровность:
Полукровка (семья старается не распространятся на этот счет).
- Биографические данные:
Семья Боунсов – достаточно древний, и относительно чистокровный, род, корни которого уходят далеко в средневековье. Очень долгое время они жилы во Франции, но только начиная с Пьера, прадедушки Амелии, перебрались на Туманный Альбион. Правда, связи с родиной не прерывали, и старались женить и выдавать замуж своих отпрысков только за жителей «большой Земли».
Боунсы никогда не страдали предрассудками, отлично относились к магглам и маглорожденным, и, если глубоко покопаться в семейном древе, можно найти среди многочисленных родственников и простецов.
Отец Амелии, Марсель Боунс, всегда был достаточно амбициозным человеком, и не хотел связывать себя семейными узами в двадцать лет. Жена его будущая, Сьюзан, полукровка по происхождению, всю жизнь прожила в небольшом красивом городке под названием Шампань, и только то и делала, что грезила удачным замужеством. В общем, как бы то ни было, но жарким днем в августе 1942 года они сочетались браком и, получив в подарок особняк неподалеку от Эдинбурга, начали свою супружескую жизнь.
Первым ребенком в этой не то чтобы очень счастливой семье был Мартин Боунс, за ним последовал Эдгар. Подкованная наличием наследников, Сьюзан очень хотела, чтобы у нее родилась дочка. Марсель не возражал – на то время у него было достаточно влиятельное положение в Министерстве, и семья вполне могла себе позволить еще одного ребенка. Третьим и последним, а также достаточно поздним, отпрыском стала Амелия, родившаяся в мае 1957 года.
Период детства запомнился как тихое и беззаботное время – не считая того, что мисс Боунс явно не удовлетворяла запросы матери. Тихая, спокойная девочка, которая любила читать, старательно выполняя все просьбы и указания. С одной стороны — все идеально. С другой — Сьюзан рано поняла, что едва ли сможет с помощью дочери удовлетворить собственные амбиции.
Амелия не любила долго крутится перед зеркалом, не желала тратить драгоценные часы на выбор платья, да и куклы ее не особо вдохновляли. Девочка частенько наведывалась к родственникам по линии матери, и уже к годам десяти убедилась, что миссис Боунс явно пошла в свою мать. Требования бабушки осуществлялись еще более сложно, чем матери, и потому «отдых» в городке Шампань превращался в своего рода пытку.
Впрочем, с представителями мужской половины семьи Боунсов отношения были более сговорчивыми. Марсель души не чаял в дочери, и старался как можно чаще отрывать ее от своей жены. И Эдгар, и Мартин обожали сестру, опекали ее и такие отношения сохранились фактически до сих пор. Собственно, даже сейчас мисс Боунс считает братьев самыми близкими друзьями, и нередко пользуется своим привилегированным положением в их жизни.
Письмо в школу пришло, как это всегда бывает, в одиннадцать лет. Амелия поступила на Равенкло, и этим выбором, в общем-то, были довольны все родственники, которые не имели особых предпочтений в этом плане.
Учеба в школе проходила также без особых происшествий. Амели являлась очень целеустремленной ученицей. Далеко не лучшей, но вполне уверенной в себе. Она преуспела в Нумерологии и Трансфигурации, в то время как Защита от Темных Искусств не желала даваться ей вовсе.
Итак, после окончания седьмого курса школы чародейства и волшебства Хогвартс и весьма неплохой сдачи Ж.А.Б.А., Амели, буквально силой, была отправлена во Францию, в Париж, где она должна была со всем рвением начать изучать магическое право в местном Министерстве на полугодичных курсах.
Девушку это сильно не устраивает - во-первых, терпеть каждый день присутствие бабушки (у которой, к слову сказать, мисс Боунс и обитала, ибо родители матери к тому времени перебрались в столицу) было очень "приятно" и познавательно, а, главное, способствовало "повышению" самооценки.
Вторая причина сильного недовольства Амелии - крест на мечте о карьере журналиста, которую девушка вынашивала лет эдак с четырнадцати. Сьюзан изначально планировала для дочери скорее замужество, но Амели от своего брака категорически отказалась - от самого вида предполагаемого жениха девушку тошнило.
Вот так, разругавшись с матерью, едва ли не впервые в жизни проявив характер, но так и не сумев настоят на своем до конца, мисс Боунс отправилась во Францию, где и прожила несколько месяцев.
Бабушка, естественно, использовала любую возможность, дабы попытаться вправить мозги непутевой внучке. С подобного рода наставлениями девушка ложилась спать и вставала по утрам. Но, по вполне очевидным причинам, в душе Амелии открылся дух противоречия - мириться с родителями, а точнее с матерью, она не хотела. Или, по крайней мере, не делала первых шагов. Из-за чего приобрела еще одного врага, в лице несравненной бабушки.
А вот поддержку, нежданно-негаданно, оказал ей дедушка-маггл, который ранее всегда оставался в стороне, из-за страха сказать или сделать что-то не так. Он не поддерживал нравов, которые царили в консервативном магическом мире, потому в данном конфликте стал целиком на сторону внучки.
Частенько они вдвоем гуляли по ночному Парижу, ужинали в кафе, просто разговаривали...
Изучение права, к слову сказать, оказалось не таким уж скучным занятием. Впрочем, это не стало преградой — старательная Амели решила проявить характер, о чем тут же пожалела. 
То связалась с компанией каких-то темных личностей, правда быстро сама оттуда сбежала. Потом некоторое время вела дружбу с отъявленным Дон-Жуаном. Но, странно, дружба так и осталась дружбой.
Бабушка старалась полностью игнорировать внучку, и изменения, которые с ней произошли, не заметила. Муж ее, конечно же, обратил внимание на странное поведение Мелли, но не считал необходимым что-либо предпринять.
Как бы то ни было, но критический период наша героиня пережила, и все закончилось без особых происшествий, не считая разбитого сердца одного дамского угодника, так и не сумевшего добиться взаимности от своей так называемой «подруги».
Полугодичное обучение, которое не принесло радости фактически никому, подошло к концу. Амели получила назначение в Британское Министерство Магии, Отдел обеспечения магического правопорядка. После недолгой стажировки, заняла должность личного помощника главы Отдела, Бартемиуса Крауча.
Помирилась с матерью, очень много общается с отцом и братьями. Живет в Лондоне, в съемной квартире — Марсель помогает ей с деньгами, на первых порах. Познакомилась с лучшим другом Эдгара, Кираном.
В войне пока придерживается нейтралитета, хотя подозревает, что Эдгар уже успел вступить в Орден. Впрочем, они не часто затрагивают данную тему в своих разговорах. Как бы то ни было, но не спешит последовать примеру брата, ибо не хочет углубляться в крайности. По крайней мере, пока.

8. Артефакты, животные

ВП — соколиное перо и красное дерево.
Животных нет.

9. Способности

Играет на фортепиано. Свободно говорит на французском, неплохо разбирается в международном магическом праве. Хороша в Нумерологии, Трансфигурации и Древних Рунах. Умеет рисовать, но никогда не считала себя талантливой художницей.

10. Боггарт и Патронус

Боггарт — сама Амелия, постаревшая, с седыми волосами и морщинами на лице, беспомощно протягивающая жилистые руки, и не получающая ничего в ответ.
Патронус — вызывать не умеет.

II. Об игроке

1. Пробный пост:

хм

Амелия Боунс очень любила свою работу. Ну прямо таки безумно любила, и готова была дневать и ночевать в небольшой каморке, которую начальство выделило для юной сотрудницы отдела обеспечения магического правопорядка.
Для особо одаренных личностей заметим, что выше было описано саркастическое отношение мадемуазель Боунс к своему долгу перед общественностью. Семнадцатого апреля, в погожий весенний день, после обеда, хотелось чего угодно, но только не торчать в этом затхлом и опостылевшем помещении, перебирая никому не нужные бумажки. И так бы и погибнуть нашей прелестной девушке под грудой устаревших свитков, если бы в один прекрасный момент в каморку не вбежало одно весьма любопытное существо. Мистер Альжберт Гринвуд, один из заместителей Крауча.
- Боунс! Сейчас приведут задержанного, ты должна провести допрос! - визгливо проорал Гринвуд. Низкорослый, приземистый, с неестественно желтоватым оттенком лица, Альжберт никогда не нравился Амелии. Отчего девушка, гордо вскинув голову и пристально посмотрев на него своими голубыми глазищами, довольно едко поинтересовалась.
- А что, господа авроры уже устали от выполнения своих служебных обязанностей?
Шли тяжелые времена, каждый арестованный вполне мог оказаться Пожирателем. Посему в отделе царило негласное правило, что отныне и впредь всеми нарушителями должны заниматься исключительно борцы с нечистью. Во избежание эксцессов.
Зато всю остальную работу, недостойную великих авроров, выполняли простые клерки по типу Боунс. Стоит ли уточнять, что количество и качество были несоизмеримы, и отнюдь не на пользу Амели?
- Нет, авроры столь мелочными проступками заниматься не будут... К тому же, это Сириус Блэк! Все знают, на чьей стороне он...
Гринвуд смолк, быстро поняв, что сболтнул лишнего. Амелия хмыкнула. Блэк, ну конечно! Он был орденцем, Боунс это точно знала, из надежных источников. Эдгар часто упоминал о взбалмошной компании из четверых молодых людей, за которыми необходим был глаз да глаз. К тому же, Амелия знавала Блэка еще со школы, а о его разногласиях с родителями ходили буквально таки легенды.
Перспектива общения с этим выскочкой, который возомнил о себе Мерлин весть что, радовала еще меньше, чем необходимость перебирать давно запылившиеся куски пергамента. Но выбора не было.
Упрятав груду свитков в самый отдаленный шкаф, Амелия приготовила все необходимое, и стала дожидаться появление непосредственно самого арестованного. Один факт ее немного пугал - Министерство открыло охоту на Орден?

2. Связь с Вами:

599591147

ПРИНЯТА

0

2

Семья

Edgar Bones - Любимый брат, который своей чрезмерной заботой и буйным нравом вызывает желание хорошенько приложить его чем-то тяжелым, но первый порыв проходит, а привязанность и его надежная рука остается, ожидая меня в практически любых ситуациях.

Martin Bones - Еще один брат, с которым мы практически не общаемся. В виду разницы в возрасте, у нас и раньше было не так много общих интересов. В последнее время ситуация усугубилась, так как я знаю об особенностях его общения с женой. Не могу сказать, что я его ненавижу, просто не знаю, не понимаю, и вряд ли когда-нибудь пойму.

Laurentia Bones - Эдгару колосально повезло с женой! Только такая потрясающая женщина может его вытерпеть, в нужные моменты вправить мозги, причем практически без членовредительства. Я ее очень уважаю и люблю, прекрасно понимая, отчего же братец так отчаянно влюбился. Пожалуй, одна из немногих, к кому я приду за советом, и кого потом даже послушаю.

Kathleen Bones - И как бы я не любила своих племянников, я прекрасно понимаю, что для Кет было бы гораздо лучше, если бы она никогда не становилась миссис Боунс. Люблю, уважаю, поддерживаю, делая все, что в моих силах. Она прекрасный человек, целитель, мать, и достойна того, дабы в конце-концов обрести и женское счастье.

Друзья|Знакомые|Коллеги|Уважение

Arnold Peasegood - Арни... Мой милый, добрый и отзывчивый друг. Мне ужасно совестливо, что я так с тобой поступила, продолжаю поступать, и в ближайшее время не осознаю собственных ошибок. Ты мне дорог, терять тебя я не хочу, но, дабы поступить правильно, я тоже должна повзрослеть.

Kurt Benington - Лучший друг. Вот именно настоящий друг, без всякого чрезмерного покровительства и романтических порывов. Она старше меня, я не являюсь ярой фанаткой творчества его группы, но как человека уважаю и ценю. Один из немногих, если не единственный, которому я многое о себе рассказывала.

Gwenog Jones - Веселая, непосредственная девушка, которая поднимает настроение одним своим присутствием. Очень близкой эту дружбу едва ли можно назвать, но я всегда рада ее видеть, и готова поддержать практически любые темы для беседы.

Alice Longbottom - Жена Френка, одного из лучших друзей Эдгара, да и просто очень хороший человек. Конечно, возможно, характером мы и очень разные, порой возникают недопонимая, но я знаю, что Алиса всегда поддержит и в беде не бросит.

Frank Longbottom - Лучший друг Эдгара. Он поспокойнее брата, даже порой предпринимает отчаянные попытки урезонить их с Уильямсоном, но, в общем и целом, их общение держится на незыблемой дружбе. Я его тоже уважаю и ценю.

Abigel Warrington - Племянница Кейтлин. Долгое время работала со мной в одном отделе, и я искренне умилялась ее умению все громить, а после этого так искренне смущаться. В то же время, она очень добродушна и отзывчива, так что наше общение можно назвать дружбой.

Archibald Warrington - Племянник Кейтлин. Гораздо более уверен в себе, чем его сестра, обходительный и вежливый. К тому же, является совладельцем ювелирной лавки. Дружим.

John Dawlish - Он аврор, привыкший безукоризненно следовать уставу. Мы общаемся исключительно в рабочих рамках, без лишней неприязни или недопониманий. А большее в нашем случае и не требуется.

Rufus Scrimgeour - Уважаю. Пусть многие не соглашаются с его решениями, а Эдгар и Киран и вовсе отзываются о нем выражениями, которые цензура явно не пропустит, я искренне считаю, что просто красивыми глазками он должность начальника явно не заработал бы. 

Alastor Moody - Он авторитнее Скримджера, жестче и опытнее. Боец, упорный и неполебимый, готовый отстаивает свои идеалы вплоть до самого конца. Я его порой побаиваюсь, но понимаю, что без его участия аврорат быстро посыпется. Уважение.

Marlene McKinnon - Хорошая девушка, которую судьба уже успела изрядно потрепать. Вполне себе приятельское общение.

Esther Pucey - Племянница моего шефа, тоже работает в Министерстве, периодически видимся, можем даже очень приятно побеседовать.

Антипатия

Emmeline Vance - Она постоянно бегает хвостиком за Уильямсоном, и если раньше я мало внимания обращала на сей факт, теперь же меня он начал сильно раздражать. Я не признаюсь, что ревную, не сейчас. И неприязнь к этой девушке если и демонстрирую, то без фанатизма.

Logan Travers - Еще в школе он меня приглашал на свидание. Я даже согласилась. Но закончилось все плачевно. Все последующие годы совместной школьной жизни он старательно портил мне жизнь, и у него даже частично получилось.

Rita Skeeter - Журналистка, общение с которой у нас не сложилось с самого момента знакомства, если не ранее. В их с Эдгаром школьную историю я не лезла, но ее попытки оскандалить брата лживыми статьями мне совсем не нравятся.

Irene Goldstein - Я не могу сказать, что она мне совсем не нравится. Скорее просто мы очень разные. Впрочем, ее нелюбовь ко мне обусловлена не исключительно несхожестью характеров, и я об этом уже догадываюсь.

Ненависть

Thorfinn Rowle - И как бы ты не старался, я все равно тебя не боюсь. Ты до омерзения противен мне своим желанием отомстить непонятно за что и непонятно как. Пожалуй, одного моего слова хватило бы, дабы тебя поставили на место. Но я не буду этого делать, гордо полагая, что справлюсь сама. Я жажду тебя унизить, оскорбить, выйти победительницей в этой нашей нездоровой игре, но очень хорошо понимаю, что мои желания не так просто реализовать.

No comments

Kieran Williamson - И откуда ты свалился на мою голову? Впрочем, я догадываюсь. Наверное, без тебя мне жилось бы легче. Но легче - не всегда лучше. И пусть я пока не отдаю себе полноценного отчета в том, что испытываю, сил отказаться и забыть уже нет. Судя по всему, они так и не появятся. И в будущем хаосе, из которого будет состоять наше общение, мы оба виноваты, в полной мере.

0

Вы здесь » Пристанище одинокого странника » Magic World of Harry Potter » Amelia Bones [You win or you die]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно